Retrouvez-nous sur :

Mentions Légales

Vous êtes actuellement connecté au site internet Quokkapi.com édité par la Société Sportempo auquel vous pouvez avoir accès via le site www.quokkapi.com

informations legales

Personne morale :

SAS Sportempo, Immatriculée au RCS Bobigny 833 151 509, ayant son siège social au 10 allée des Tilliers – 93100 Montreuil, ayant un capital social de 10 000 Euros, N° TVA INTRACOM : FR 55 833151509

Représentant légal :

Laurent CHASTAGNER, PDG.

Contact délégué à la protection des données

dpo @ quokkapi.com

Hébergement :

Ce site est hébergé par OVH

SAS au capital de 10 069 020 € RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 Code APE 2620Z N° TVA : FR 22 424 761 419 Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Contact

Pour toutes questions relatives à la diffusion des contenus du site : https://www.quokkapi.com/contact/

Propriété intellectuelle

Le site https://www.quokkapi.com appartient et est exploité par la société Sportempo. La présentation et chacun des éléments, y compris les marques, logos et noms de domaine, apparaissant sur le site, sont protégés par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle.

Aucun élément tel que le contenu rédactionnel ou les photographies composant le site ne peut être copié, reproduit, modifié, réédité, chargé, dénaturé, transmis ou distribué de quelque manière que ce soit, sous quelque support que ce soit, de façon partielle ou intégrale, sans l’autorisation écrite et préalable de Sportempo à l’exception d’une stricte utilisation pour les besoins de la presse et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété dont il est fait mention. Seule la copie à usage privé est autorisée pour votre usage personnel, privé et non-commercial, sur votre ordinateur personnel.

La mention suivante doit notamment apparaître sur toute copie autorisée de tout ou partie du contenu du Site: “Copyright © Sportempo. Tous droits réservés”. Toute utilisation autorisée des éléments composant ou figurant dans le site doit se faire sans dénaturation, modification ou altération de quelque manière que ce soit.

Sportempo se réserve le droit de poursuivre tout acte de contrefaçon de ses droits de propriété intellectuelle.

Réalisation du site :

Développement web et design graphique : SAS Sportempo

Collecte des données personnelles

Pour plus d’information sur le traitement des données personnelles et les cookies, consultez notre politique de confidentialité.

Liens vers d’autres sites

La responsabilité de Sportempo ne saurait être engagée au titre d’un site tiers auquel vous auriez accès via le site. Nous ne disposons d’aucun moyen de contrôle du contenu de ces sites tiers qui demeurent totalement indépendants de Sportempo. De surcroît, l’existence d’un lien entre le site Quokkapi.com et un site tiers ne signifie en aucun cas que Sportempo approuve à quelque titre que ce soit le contenu de ce site et a fortiori l’usage qui pourrait en être fait.

En outre, il vous incombe de prendre les précautions nécessaires pour éviter toute contamination des sites par notamment un ou plusieurs “virus”, “Cheval de Troie” ou tout autre “parasite”.

Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers Quokkapi.com. Un tel lien ne pourra être installé sans l’accord préalable et exprès Quokkapi.com. En tout état de cause, Sportempo n’est aucunement responsable de l’indisponibilité de tels sites et Sportempo n’examine, ne contrôle, n’approuve ni n’est responsable des contenus, publicités, produits ou autres éléments disponibles sur ou via ces sites.

Informations nominatives et autres informations

Sportempo ne divulguera pas à des tiers les données personnelles vous concernant que vous pourriez lui communiquer par le moyen de courriers électroniques. Elles ne seront utilisées que dans le but de vous répondre le plus efficacement possible.

Conformément à la loi “Informatique et Liberté” du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent.

Pour cela, il suffit d’en faire la demande à dpo @ quokkapi.com

Le site n’est pas destiné à recevoir de votre part des informations à caractère confidentiel. En conséquence et à l’exception des données personnelles visées ci-dessus, toute information, quelle qu’en soit la forme – document, donnée, graphique, question, suggestion, concept, remarque, ou autre -, que vous nous communiquerez sur le site ne sera en aucun cas tenue pour confidentielle. En conséquence, sa simple transmission par vos soins nous confère le droit de l’utiliser, de la reproduire, de la diffuser, de la modifier ou de la transmettre dans le but de traiter votre demande.

Limitations de responsabilité

Sportempo s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités, l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur les Sites, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois Sportempo ne peut garantir l’exactitude, la précision, la mise à jour ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur le site.

Les avis émis par les utilisateurs du site, notamment, mais non exclusivement, dans les commentaires des articles ou sur les réseaux sociaux, représentent la vision de leurs auteurs et aucunement celle de Sportempo.

Les visiteurs restent propriétaires des informations qu’ils nous communiquent. Sportempo se dégage de toute responsabilité concernant de fausses déclarations émises par un utilisateur. Sportempo se réserve le droit de se retourner contre l’utilisateur en cas de fausses déclarations leurs portant préjudice. L’utilisateur accepte donc la responsabilité légale et pénale des informations fournies, ainsi que les conséquences légales et pénales qui en découleraient en cas de litige.

En conséquence, et à l’exception des dommages directs résultant d’une faute lourde ou intentionnelle de Sportempo, ce dernier décline toute responsabilité: – pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site; – pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers, ayant entraîné une modification des informations ou éléments mis à la disposition sur le Site; – et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu’en soit les causes, origines, natures ou conséquences, quand bien même Sportempo aurait été avisée de la possibilité de tels dommages, provoqués à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de l’utilisation du Site, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter votre équipement informatique ou tout autre bien, et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du Site.

Les éléments du site ou de tout autre site sont fournis “en l’état” sans aucune garantie d’aucune sorte, implicite ou explicite. Sportempo n’offre aucune garantie, implicite ou explicite, relative, sans limitation, à leur valeur e ou leur adéquation à une fin donnée.

Disponibilité du site web

Vous reconnaissez qu’il est techniquement impossible de fournir un site exempt de tout défaut et que Sportempo ne peut s’y engager; que des défauts peuvent conduire à l’indisponibilité temporaire du site; et que le fonctionnement du site peut être affecté par des événements et/ou des éléments que Sportempo ne contrôle pas, tels que par exemple, des moyens de transmission et de communication entre vous et Quokkapi.com et entre Quokkapi.com et d’autres réseaux.

Sportempo et/ou ses fournisseurs pourra(ont), à tout moment, modifier ou interrompre, temporairement ou de façon permanente, tout ou partie du site pour effectuer des opérations de maintenance et/ou effectuer des améliorations et/ou des modifications sur le site. Sportempo n’est pas responsable de toute modification, suspension ou interruption du Sites.

Dispositions juridictionnelles

Le Site et son contenu sont régis par le Droit Français, et tout litige éventuel s’y rapportant sera soumis à la compétence des tribunaux français.

Mise à jour :

Sportempo se réserve le droit de mettre à jour la présente notice légale à tout moment. Sportempo invite donc les utilisateurs à visiter cette page lors de chaque consultation du site afin d’en prendre connaissance.

Dernière mise à jour : 20 Décembre 2018

On à tous quelque chose à dire !

Quokkapi se veut « ouvert à toutes et à tous ».
Vous avez une expérience à partager, des idées ou envie de collaborer avec nous ?
Découvrez comment contribuer au site :

devenez contributeur